Оплата МТС банковской картой без комиссии

295В наши дни все меньше людей пользуются наличными деньгами, и все больше применяют банковские счета, а также электронные средства. Конечно, ведь это очень удобно, не нужно носить с собой большие суммы, хранить мелочь и прочее. И мобильный счет сегодня можно пополнить очень быстро не выход из дома или офиса, если абонент является держателем банковской карточки, а также имеет доступ в интернет.

Личный кабинет и сайт мтс

У абонентов компании есть два выбора, чтобы осуществить пополнение картой. Это программа «Интернет помощник» и официальный сайт мтс. Схема действий одинаковая на обоих ресурсах.

В личном кабинете абонент должен предварительно пройти процедуру регистрации. С помощью этой системы можно не только оплачивать мобильные телефоны и другие услуги, а также владеть полной информацией по номеру, просматривать детализации списаний, звонков и подключать самостоятельно любые доступные услуги. Чтобы перевести деньги на номер необходимо выполнить несколько шагов, а именно:


  • зайти на сайт или авторизоваться в личном кабинете;
  • выбрать необходимый раздел из предложенного меню;
  • ввести реквизиты своей банковской карты (номер, срок действия, ФИО владельца, секретный трехзначный код свв);
  • затем указывается номер телефона, абонент может пополнять не только свой номер, а любой сотовый компании;
  • вводим сумму платежа, после чего будет указан размер комиссии за перевод;
  • проверяем правильность ввода данных и нажимаем оплатить;
  • вот и все, в течение двух часов деньги поступят на баланс, как правило, уже в первые минуты после отправки платежа сумма приходит на счет.

Практически в любой системе оплата оператора мтс через банковскую карту не может быть без комиссии. Все платежные порталы предлагают свои услуги за определенную плату. Где-то она больше, а где-то меньше. Также следует помнить про ограничения в переводах. На один номер в течение суток нельзя перевести больше трех тысяч рублей, а также сумма минимального платежа составляет от 10 до 50 рублей, в зависимости от выбранной формы пополнения без учета комиссии.

Возможно, и есть ресурсы, с помощью которых можно оплатить без комиссии, но к таким порталам надо относиться очень серьезно, ведь абонент вводит важные данные своей карты. Компания мтс не несет ответственности за такие переводы.

Когда абонент один раз заполнит все поля в личном кабинете или на сайте компании, то в следующие разы надо будет только ввести номер и сумму, а все остальные реквизиты автоматически заполняться системой.

Альтернативные методы перевода с банковской карты

Такие способы необходимы в том случае, когда абонент не может выйти в интернет. Поэтому всегда можно воспользоваться банкоматом держателя карточки или терминалами, чтобы осуществить платеж.

При переводе надо внимательно вводить номер и знать, что оплачиваемый сотовый не заблокирован. Также всегда можно провести оплату наличными деньгами.

Удачной работы!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *